托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]

你知道吗,日常生活中能积累很多托福词汇

2017-09-01 21:34| 来源:环球托福

摘要: 大家都明白,托福词汇的积累是一个漫长、枯燥、不断重复的过程,并不是一蹴而就的,是需要一点一滴的慢慢积累的,其实托福词汇在日常生活中都能积累很多,一起来发掘下吧。
上海环球教育培训班

托福备考过程中,重要的一步就是积累托福词汇,但大家都明白,词汇的积累是一个漫长、枯燥、不断重复的过程,托福学习网站指出,托福词汇并不是一蹴而就的,是需要一点一滴的慢慢积累的,其实托福词汇在日常生活中都能积累很多,具体一起来发掘下吧!

美剧

美剧一直是我们接触地道生活英语的佳渠道。即使在“后越狱时代”,优秀美剧比较缺乏,我们还是能通过重温许多经典美剧提高我们的英语。《绯闻女孩》是一部非常潮(catchy)的剧集,剧中主人公发音清晰标准,有很多年轻人常用的俚语供我们学习。《老友记》仍然是经典中的经典,各种有关这部剧集的学习资料层出不穷,甚至连所有台词在网上都能down到,想要钻研一部美剧的话,这部佳。托福学习网站表示,一旦我们征服这类剧集中的快速对白,再回头听新托福里面的听力,反而会觉得太慢了。那么,在新托福考试这种以听力为主的考试中获得也就非常简单了。

你知道吗,日常生活中能积累很多托福词汇 

电脑、手机和游戏

只要我们做个有心人,甚至连我们平时喜爱的游戏也可以成为我们获取词汇的来源。譬如,在红得发紫的网游的魔兽世界中,我们很容易学到“agony”、“destruction”、“reckless”等等词汇,这些词可是平时不容易碰到的。

高中课本

尽管ETS声明新托福的题目不需要学生有专业背景就可以解决,但实际考试中还是会出现很多“专业常识词汇”,例如“陨石”,“二氧化碳”等等。在普通高中课本的后几页上,我们都能找到我们学过的这些专业名词的英文名称。只要稍作整理,很多棘手的托福词汇就唾手可得。这些词往往是搞定综合写作的重点。

日常生活中有很多托福词汇的存在,只要大家多一个心眼,多关注一下,就能发掘很多词汇,而且是基于生活来源,所以记忆的也比较深刻。托福学习网站专业培训老师建议同学们平时带一本笔记本在身边,多记多背多读,对于托福考试是会有很大帮助的。