托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]

托福词汇的记忆建立在大量阅读之上

2017-08-26 16:42| 来源:环球托福

摘要: 托福考试基础的就是需要掌握一定量的词汇,但高中的同学词汇量还是比较小的,如何才能提高词汇量呢?上海环球托福秋季班建议同学们平时一定要注意大量的阅读。
上海环球教育培训班

目前很多高中生就开始准备参加托福考试,烤鸭们都知道,托福考试基础的就是需要掌握一定量的词汇,但高中的同学词汇量还是比较小的,如何才能提高词汇量呢?上海环球托福秋季班建议同学们平时一定要注意大量的阅读,对词汇的记忆是有很大帮助的。

步找一本词汇书背一些,同时因为同学们词汇量比较小,而且背单词比较枯燥,同时也建议你在背单词书的同时,大量的精读托福阅读文章。因为我们知道你获得单词是从两个方面获得的,一方面是机械地获得这个词汇;

第二块来自你阅读的文章中,每篇阅读文章中,如果是英语单词比较差的同学,甚至会发现100个单词不认识。但是我们也发现,在阅读中背单词是特别快,而且不容易忘记。所以建议两方面结合,个是背一本单词书;第二个是大量阅读新托福的文章,包括老的托福的文章,同时把里面的单词全部都背下来,这对同学们来说是非常有利的。为什么这么强调单词呢?就在于新托福的阅读中有1/4的题目全部在于词汇上。

托福词汇的记忆建立在大量阅读之上 

  即将参加SAT考试的同学,一般来说,SAT的阅读要比托福的难。比方说我们SAT的批判性阅读部分需要的词汇量是13000个词汇量,而托福的阅读需要8千个词汇量,从这个比例我们就可以看出来,SAT阅读比托福要难一些。但是整个的阅读的感觉和阅读的题材文章还是有一些差异的,托福的文章主要以科普类的为多,而SAT有很多的文章是文学类的,历史类的,所以这一方面需要更多准备。

所以你是完全可以用SAT阅读去准备托福阅读的,但是需要你做一个转变的过程,做一个什么事情呢?托福中有很多题型是SAT没有的,所以我建议考完SAT以后,好再买两本新托福备考的书,大量做一下练习题,尽快熟悉托福的题型和做题的感觉。

托福词汇如何提高?新托福秋季培训班老师建议多阅读,从阅读文章中去记忆单词,不但记词汇的速度快,而且还能了解该单词在句中的运用,简直是一举多得。当然了,想要在托福考试中获得理想的分数,同学们还需要多做,更多解题方法可点击环球教育了解。