托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]

这样来背托福词汇效果不错哦

2017-08-24 21:06| 来源:环球托福

摘要: 托福考试取得成功的一个关键因素就是托福词汇,掌握一定量的词汇,是帮助同学们通往成功的钥匙。今天秋季托福培训班给大家推荐一个托福词汇的记忆方法!
上海环球教育培训班

托福考试取得成功的一个关键因素就是托福词汇,掌握一定量的词汇,是帮助同学们通往成功的钥匙。相信同学们采用各种方法记托福词汇,但效果一般,甚至有些是记了又忘,今天秋季托福培训班给大家推荐一个托福词汇的记忆方法,希望也能对你有效哦!

托福词汇记法:Read a lot

  阅读是有效提高词汇量的方法。这是多少语言大神和 native speaker 的箴言,然而常常被语言初学者忽略。

  阅读任何你平时看到的与英语有关的语句都是有效的。其中具效果的就是阅读你喜欢的东西。只要有心,可获得的材料是相当丰富的。

托福词汇记法:Write regularly

  除了阅读之外,有效的方式是写作。从写单个句子开始,用你学到的新词造句,记在笔记本上。但记住要写那些你可以清晰辨认出所学新词的句子。

  比如要学习 beautiful 这个词,不宜写这样的句子:The sky is beautiful. 这样并不能真正体会新词的用法和含义。

而写出天空是怎样得美会更好一些:I love to see the beautiful sky, which is full of pretty clouds and sunshine. 这样通过练习如何解释单词,也就更深刻地理解了新词。

这样来背托福词汇效果不错哦 

托福词汇记法:不要只背一种词性

  秋季托福培训班提出,当你学到一个新的单词,你需要同时掌握他的不同词性,这可以帮助你更好地使用新词,并且事半功倍。

  比如还是 beautiful 这个词,我们知道它是形容词,那她的副词形式是beautifully,名词形式是 beauty,动词形式 beautify,这样你就同时掌握了四个词。

托福词汇记法:词根词缀联想法

  很多人喜欢用词根词缀背单词,这是一种很科学很有效的背词方法,类似于我们汉语的偏旁部首。

  很多英语专业的学生学者非常认同这种记词方法,但是由于词根词缀数量较多,需要我们有一定的耐心。

托福词汇记法:Learn through listening

听你可以听到的所有英语资源。仔细听演讲中的每一个单词,当听到一些生词,可以先按照发音猜出单词的拼写,然后通过词典查出这些你未掌握的新词。

秋季托福培训班老师在此更正下,托福考试如果是拥有词汇数量是不够的,在记住托福词汇的同时,还需要掌握该词汇的词性以及在句中的运用方法。以上托福词汇记忆技巧是比较适合所有同学的,只要用心,勤奋,通过托福考试是势在必行的。