托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

托福听力词汇积累之政治类

2013-08-20 14:33| 来源:环球托福

摘要: 环球教育老师为考生总结了以下这些托福听力必备词汇之政治类和人类。
留学英语在线测试
政治类是托福听力中经常出现的话题之一。所以环球教育老师为考生们总结了政治类、人类两大词汇。
    托福听力中,有些政治类词汇不涉及美的政权,有时候还会涉及美历史,比如美内战(American Civil War),中央集权(Centralize),美会(Congress),众议院(House of Representatives),美立战争(Independence War)等。所以考生在考前对于此类词汇的掌握和积累是必不可少的。
托福词汇政治类