托福培训学校-环球托福[环球教育旗下品牌]

GRE arugment 的第一段写多少字

2014-05-23 15:05| 来源:环球GRE

摘要: 很多GRE考生都会纠结GRE写作的字数要求,甚至是每一段的字数要求,下面环球教育的老师给考生一个GRE argument字数指导。
上海托福培训官网
很多GRE考生都会纠结GRE写作的字数要求,甚至是每一段的字数要求,下面环球教育的老师给考生一个GRE argument字数指导。

GRE argument的其实没有具体规定必须写多少字,只是我们常规的认为如果你的字数太少不利于你能清楚的表达自己的观点以及反驳作者。但如果你能以很少的字数精确且强有力的反驳作者观点,当然也是高分(但这种情况对于中国学生基本不现实,这要求很高的文字和归纳功底)。所以他的评分标准并不是硬性的根据字数多少,而是根据你文章是否具有说服力

GRE的主体段最好为三段式结构,  找出三个文中的逻辑漏洞 就差不多了
每段都是  归纳原文的逻辑错误点  再加上反驳, 一般都可以达到一百多字一段  这样主题段下来都可以有三四百字,  这样字数方面是足够阐明自己观点的,至于GRE argument第一段的字数,就没什么特别的要求了。