托福培训学校-环球托福[环球教育旗下品牌]

2016年GRE评分标准

2015-12-30 11:14| 来源:环球GRE

摘要: 新GRE和以往的旧GRE相比发生了很大的变化,在分数区间,最小分数段,评分尺度,写作部分都发生了很大的变化,具体请看环球GRE的带来的详细分析。
上海托福培训官网
新GRE考试的评分在保留rank的同时,将10分一级的标准改变为1分一级的标准,每一部分的分数区间在130~170分之间,1分一级,总共41级。AW的评分标准仍维持不变。

 新GRE去年8月1号开始第一次考试,之后每个月都会举行1-2次考试,考试都是机考形式,总分也有之前的1600+6变改到现在的340+6,类比和反义词部分取消,填空和阅读的难度增加了,单选题也改为了多选题。下面来看一下数学和语文部分的分数转化。
GRE数学评分标准
GRE语文评分标准
GRE的有效期有5年,当然词汇还是GRE考试的难点,可以多背背单词,也可以参加一下辅导班,环球教育集团的托福和GRE都是很不错的,也办了很好年了,比较权威,师资力量也比较雄厚。通过培训可以轻松的了解GRE的考试特点和形式,更好的入门,同时通过老师教授考试技巧,更好的适应考试。

  猜你喜欢:

  1.gre满分多少,如何算好成绩

  2.2016年gre考试时间是几点到几点

  3.新GRE数学主要考什么?

  4.GRE填空,如何找出题目“破绽”