托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

2019年 gmat考试费用贵不贵

2019-08-02 19:39| 来源:环球GMAT

摘要: 基本上所有出国留学的考试费用都是相当贵的,那么GMAT考试费用又是多少呢?今天带大家来了解一下2019年 gmat考试费用贵不贵。
留学英语在线测试

  基本上所有出国留学的考试费用都是相当贵的,那么GMAT考试费用又是多少呢?今天带大来了解一下2019年 gmat考试费用贵不贵。

   gmat考试费用

  GMAT在中(不包含港澳台地区)报名参加的 GMAT 考考生,付费能够采用人民币网上支付的方式:即是通过中工商银行进行网上付费,通过招商银行去网上付费。

  GMAT人民币考费与其他服务的收费如下:

  考试费用是1725元;改期费是345元,又或是1725元;快递费需要185元;而成绩增送费是195元;EssayRescore是 310元。

  事实上GMAT除了报名与考试费用外,还有以下的费用:

  1、考场取消成绩

gmat考试费用

  原来的考生在60天里能考虑是不是取消成绩也能恢复成绩,但还要支付100美元的费用。但如今考生考完以后,能选择接受还是取消这一次成绩,在考期间取消成绩是不会收取任何费用的。AWA部分需要等正式成绩单出来以后才可以看到,又或是通过购买ESR(加强成绩单)

  2、考结束后在线取消成绩

  考生若是没有在考场选择取消成绩,还能选择在考结束后的72小时内,在线取消考试成绩,还必须要额外的支付25美元的手续费。

  3、恢复成绩

  GMAT考生能在考完后的任意时间,恢复自己4年11个月的成绩,费用需要50刀,而原来是你要取消,取消便取消,而如今也只需要交点钱把他赎回来。

  上文分析了2019年  gmat考试费用贵不贵的信息,期望考生们可以去认真阅读文章里的内容,若是还想要再了解有关这方面的信息,可以点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。