托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

gmat词汇怎么记

2019-05-03 17:55| 来源:环球GMAT

摘要: 在任何外语考试中,词汇都占据着举足轻重的地位,尤其是语言类考试,那么GMAT这种学术类考试对词汇又有什么要求.
留学英语在线测试

  在任何外语考中,词汇都占据着举足轻重的地位,尤其是语言类考,那么GMAT这种学术类考对词汇又有什么要求,同时gmat词汇又该如何记忆呢?本文给大介绍下GMAT词汇怎么记。

  一、GMAT词汇来自哪里?

  我们在所选书中评论的词汇应来自GMAT测的问题库,这是一个非常实用的词汇。但是,这些术语并不代表GMAT考中不可避免的单词,也不包括所有GMAT词汇。我们只能这样说:在完成本书的词汇量后,在学习GMAT的基础上,没有必要担心在研究中遇到太多的单词。同时,每个人都可以更轻松地对待GMAT词汇。即使你无法全力以赴,也不必过于担心。只需留下印象并通过上下文猜测其含义。获得GMAT高分的一个重要方法是反复练习阅读,语法和逻辑技能,以便练习。

  二、词汇量是GMAT题的基础

  词汇是GMAT考的基础。从这个角度来看,词汇不容忽视。支持词汇和阅读文章是两种完全不同的能力和两种相互依赖的能力。请记住:愚蠢的方式是在阅读单词时阅读。结果是不能记住单词,读取速度不能提高。当你用这个词背诵单词时永远不会读,在阅读文章时不要检查单词。背单词在前面,阅读文章落后。在阅读文章时,无论有多少新词都无法检查,尽量尽量猜出自己的意思,注意文章的整体思路,而不是出现在中间的一两个词。

  三、如何记忆GMAT词汇?

gmat词汇

  实际上很容易背诵单词。gmat词汇记忆有三种主要方法。一个是根加词分解记忆,相当于记住词根。通过根分解,只需要一个词来记住一个词:如果商品意味着“方便”,那么商品,宽松和住宿等词语更容易记住。其次是尝关联内存或分解内存。如炫耀(炫耀),可分解成fl =飞(飞)+阿姨(一位奶奶)→飞到看姨妈奶奶→炫耀。虽然这种记忆方法很荒谬,但它非常有效。要记住的一件事是,必须重复所有被陈述的单词,这是一种非常有效的方式。

  四、GMAT词汇的掌握要点是什么?

  GMAT词的特征出现,动词很重要,形容词是二,副词又是。例如,在写作时,您应该表达您的意见并找到作者的写作意图,通过行动描述找到突破点。同时,通过描述作者的态度词语,我们可以找到文章的主语。例如,在语法中,还需要通过动词找到。正确使用谓词是否与句子主语是否满足主语是否一致,副词的修饰是否正确,动词是准备GMAT词汇的关键,形容词和副词也是重要。

  一方面,我们要以动词为主干,充分在掌握GMAT单词特点动词的基础上,把所有相关形容词和副词全部拎起来抖清楚。记住,动词是主干,相关的形容词副词是被抖清楚的。

  另一方面,我们要在动词中比较鉴别,要在形容词中间比较鉴别,要在副词中间比较鉴别。哪些是对我们有用的。

  GMAT单词是收集那些题目中不认识的或者没吃透的或者其重要的敏感词,动词,形容词,副词,从而建立一个自己的小字典,掌握GMAT词汇。

  以上是gmat词汇怎么记的内容的介绍,不知道考生通过上文的内容对gmat词汇有了解了吗?详情请点击咨询上海环球教育官网。咨询电话:400-820-0602