托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

高手总结3个GMAT考试语法问题

2016-05-27 23:29| 来源:环球GMAT

摘要:  在GMAT考试里,考生容易出现错误的就是语法。当GMAT考试里,考生经常在语法问题上咨询不同方面的知识,对于里面有的问题在很大程度上没有把握。下面就是高手总结3个GMAT考试语
留学英语在线测试

  在GMAT考里,考生容易出现错误的就是语法。当GMAT考里,考生经常在语法问题上咨询不同方面的知识,对于里面有的问题在很大程度上没有把握。下面就是高手总结3个GMAT考语法问题

  1, 做题方法不对。相对GMAT语法题而言,当读题时,关键是需要氢出句子的结构做分析,把主,谓,宾,定,状,补,以及同位语做下区分,其次是通过掌握的知识点迅速找出A选项的错误(如果找不出错来,则马上比较A,B选项的差异,寻找考点)。相比之下,次读题对句意的理解不是关键的。通过A选项的错误排出几个干扰项之后,需要与剩下选项的差异做比较,而后返回到原文找答案。注意,在这时才需要理解原文的句意。

  2, 没有深入的把握知识点。GMAT考语法对大要求是选出一个佳答案,可能这个佳答案也许是几个正确选项里把好的一个选择(高个儿中选高的),也许是在几个并非完美的选项里将相对较好的选出(矮子里选高个儿),因此当大在解题时,必须要将相对较大的错误和相对较小的错误区分开,开始就需要将含有相对较大错误的选项排除,把含有相对较小错误的选项其中一个相对较好的答案选择。但是考生通常可以看出错误的有两个,但不可以将哪个是相对较大区分,哪个是相对较小,所以当把干扰选项排除时出现错误。事实上,在一道题目里的相对大错可能在另外一道题目里是小错,只有通过大量的练习才能提高对大小错误的把握和理解。

  3,接连的做题能力不强。在机考环境下,逻辑,阅读,和语法混合出题,而且GMAT入门考生在语文部分以前已完成了一个小时的作文与数学75分钟,注意力出现下降通常是造成做题速度与正确率下降的原因。因此,培养连续三至四小时的做题不头晕的能力对于终的分数相当关键。提醒考生在平日里就要养成长时间做题的习惯,在考前一个月里做7次完整模考以上。

  下面再谈一谈语法复习的流程:

  1,把OG与它的语法解释看三遍以上。OG语法解释能够称得上是的GMAT语法书,包含了全部重要的知识点。有一个北京学员当考G以前,将OG解释就看了九遍,后的成绩居然是760的。

  2, 把GMAT语法教程全部做一遍,同时把错题总结。建议做教程时,30-50题成为一个章节,同时计时完成。总结错题时,建立一个错题本,并不定期的复习错题。

  3, 若是学员没有强大的句子结构分析能力,能够通过杨鹏难句教程把句子结构分析能力提升。

  GMAT语法学习是一个熟练活,当复习里,会把大量的时间与精力耗费。但是只要复习方法得当,做好总结,我想考生们会成功迈过GMAT这座挡在你留学路上的大山。

  以上就是环球GMAT培训为大整理的高手总结3个GMAT考语法问题,同学们都记住了吗?学习是个不断积累的过程,大不能急于求成,一口吃不成一个胖子!如需了解更多GMAT考等相关信息,欢迎前往上海环球GMAT官网进行咨询,上海GMAT培训,请关注上海环球GMAT。