托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

GMAT备考需不需要报GMAT培训班

2017-09-11 20:43| 来源:环球GMAT

摘要: GMAT考试竟是全英文的考试,而且一些评分标准也是有差异的,所以很多同学为了顺利通过考试,都会选择报gmat培训班,那么GMAT备考需要报培训班吗?
留学英语在线测试

GMAT考主要考察内容是分析写作、数学和语文,其中数学虽然对于中的学生来说难度不大,但毕竟是全英文的考,而且一些评分标准也是有差异的,所以很多同学为了顺利通过考,都会选择报gmat培训班,那么GMAT备考需要报培训班吗?下面一起来具体了解下吧!

是否报班,怎么报班要取决于你的实际情况,不能人云亦云。选择适合自己的学习方法才是重要的,有些人基础好只需要自学就可以通过考,可是有些人自律性差需要监督,那么可以报班。到底需不需要报班就要靠你是哪种类型了。

对于刚入门的GMAT菜鸟们来说,刚开始就接触到GMAT培训班讲授的一些做题技巧、方法,可能会觉得有点摸不着头脑。如果对于GMAT考的一些基本入门知识都还没有了解清楚,建议大还是先自己找资料复习比较好。而如果复习到一定的瓶颈,总是得不到提高,那么就可以找GMAT培训班的名师给你指点一下了。

虽然参加GMAT考大总是希望考分能越高越好,但不可否认人各有志,有些目标定的较低的同学其实并不需要太高的GMAT分数。因此,如果考生的目标是申请尖名校,需要较高的GMAT分数,那么还是报名参加gmat培训班吧,毕竟有些技巧方法,不是通过自己自学就能迅速掌握的。

GMAT备考需不需要报GMAT培训班 

自学大的问题就是缺乏自控能力,有些考生在备考伊始有着远大的志向,比如每天要背多少单词练几套习题学几个小时,但坚持了没几天就开始松懈下来。如果你的学习自主性很强,控制力很好,可以按照自己的计划顺利的完成复习并且拿到想要的分数。那么培训班于你意义不大。而如果你很不幸地缺乏自控力,很容易三心二意,那么还是老老实实地上培训班,让老师督促你学习吧。

收集学习资料是一件很辛苦的事情,特别是对于刚开始备考GMAT的菜鸟来说,没有经验,不知道分辨学习资源的价值,盲目收集了一大堆资料却还是不知道怎么开始的情况时有发生。自己摸索难免吃亏,而培训班在这方面对新手就比较友好了,GMAT培训班给予的教材大多都具备全面的知识和正确的引导,在学习资源的准备方面更为充足合理。

所以说,是否参加GMAT培训班,主要还是以个人的情况而定,非一概而论。先要明确自己的目标,以及自身的能力水平,而且参加gmat培训班还需要一笔额外的费用,这也是需要同学们考虑进去的。但是总体来说,不管参不参加培训班,只有自己努力才能在GMAT考中获得满意的分数。