托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]

如何安排GMAT阅读时间

2016-10-16 16:03| 来源:环球GMAT

摘要: 想要提高GMAT阅读的能力要求花费的时间很多。原因在于阅读原本要求一定的积累才可以有所提高。如何才可以把复习效率提高?有关这些问题,本文将分享如何安排GMAT阅读时间。
上海环球教育培训班

  下面就给考生们介绍GMAT阅读时间安排方法,希望能帮助大家提高GMAT阅读成绩。

  备考在阅读上花的时间是多少?

  对于如何提高GMAT阅读能力,安排给GMAT阅读时间是根据个人英语水平不同而言的。GMAT阅读一般难在短期内有成效,但是通过对于文章,题型与选项的总结依然是能够达到提升水平的作用。个人建议,英语基础比较好的同学花百分之二十到二十五的时间在阅读单项练习上,之后开始做模考卷就不用强化训练了,但针对每一篇的错误选项进行总结。英语基础较差一些的同学可在此基础上做适量增加。

  阅读怎么练习有效果?

  每次做练习的时候至少四篇GMAT阅读连着做,千万不要断断续续,原因在于一场verbal考试内的阅读文章有4篇,个人建议在前期训练速度和思想集中程度的时候,能够接连做六至八篇都别停,并且还要注意到持续把出题类型总结,文章标志词信息提示和结构整理,这样做三个星期,每天一个多小时的阅读练习加一个小时的阅读整理,共两个小时以后水平应该会有提高。

  GMAT阅读答题时间分配

  GMAT阅读时间合适是多久呢?通常而言,长文章是9分钟,短文章是7分钟。若把读文章和做题的时间都算在一起,平均每题能控制在2.5分钟左右是比较理想的速度。

  掌握GMAT阅读考试套路

  GMAT文章不但文章结构演进方式和考题类型有很强的规律性,文章表达的内容同时还有一定的套路。比如,有关生物进化的文章,达尔文的“适者生存”总是受到批判。又比如,恩格斯的观点在GMAT文章中也一直受到反对。另外,GMAT考试要求单词量较少,一些专业词汇如天文、生物,总是重复出现。考生只要稍作归纳,便能够快速解题,做到事半功倍。

  以上是关于GMAT阅读时间安排的详细内容,希望各位考生能从中受益,并不断改进自己的备考方法提升备考效率,从而获得理想的考试成绩。