托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

GMAT考试阅读难点有哪些

2019-09-02 20:47| 来源:环球GMAT

摘要: 本文对GMAT考试阅读难点有哪些进行了分析整理,期望考生熟知GMAT考试阅读难点,把应对难点的解题技巧找到,充分备考。
留学英语在线测试

  本文对GMAT考试阅读难点有哪些进行了分析整理,期望考生熟知GMAT考阅读难点,把应对难点的解题技巧找到,充分备考。

  GMAT考试阅读难点一:未能体会GMAT的改错真谛。准确地说,GMAT改错把改正语法错误除外,还需要的是强调表达的有效性和简洁性。此点不仅是GMAT与TOEFL的不一样的地方,同时还是GMAT语法里难于TOEFL语法的关键地方。由于ETS时常针对相同的一句意用二道三个语法上正确,但有关表达上的不同之处的选项干扰你的思路。

  GMAT考阅读难点二:不可以将题干的真实含义把握。在一些复杂的,十分长划线地方的难题里,因为句子里混杂十分多的修饰成分和逻辑搭配不当问题,使得考生在很短的时间内无法分辨出句子的真实含义,时常会在二三个选项间徘徊,一直都认为这二三个选项的句意是能够理解通的,由于时间限制,只可以的是从里面随机选择一个,造成失分。

GMAT考

  GMAT考阅读难点三:不能有效地把握句子的重心。当大家在GMAT改错里面,基本上全部的题干都是复合句。每一个复合句包含有一个关键信息与一个亦或是几个附属信息。在英语表达中,关键的信息肯定是使用一个完整的句子来表达,有关次要信息是会借助从句、分词短语或独立结构来表述。

  GMAT考试阅读难点四:心理上的畏惧。因为上面几点的困惑及茫然,造成了解题的准确度逐渐下降;自然而然,考生的自信心受挫,畏惧心里也就随之增强。

  通过上面对GMAT考阅读难点有哪些的介绍,希望文中的这些信息大家要认真的阅读,倘若想要知道更多其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。