托福培训学校-环球托福[环球教育旗下品牌]

6月27日起GMAT考试新增成绩预览服务

2014-06-29 21:34| 来源:环球教育

摘要: GMAC今日宣布,GMAT考试将为所有考生提供成绩预览服务,参加GMAT考试的考生可以先查看他们的非正式成绩,然后再决定接受还是取消此次成绩。
上海托福培训官网
GMAT考试新增成绩预览服务——考生可以先查看考试成绩,然后再决定是否接受该成绩

GMAC今日宣布,GMAT考试将为所有考生提供成绩预览服务,参加GMAT考试的考生可以先查看他们的非正式成绩,然后再决定接受还是取消此次成绩。该服务将从2014年6月27日星期五起,在全球近600个GMAT考点推出。

GMAC产品管理副总裁Ashok Sarathy表示:“我们非常高兴推出这项服务,一直以来,我们都努力帮助考生更轻松地准备并参加GMAT考试。通过新增的成绩预览服务,考生可以更好地把握和掌控考试过程和成绩寄送。”

GMAT考试在全球考点均通过计算机进行,已被全球6100多个商科及管理专业研究生项目所采用。GMAC是由全球领先的商学院组成的非营利性教育组织,是GMAT考试的所有者。

GMAT考生可以在考试结束到离开考点前选择接受或取消他们的成绩。按照新流程,考生将能够查看他们的非正式成绩――包括综合推理(Integrated Reasoning)、定量推理(Quantitative)、文本逻辑推理(Verbal)和总分――考生有两分钟的时间决定是否接受这些成绩。如果考生不做选择,他们的成绩将被取消。

此外,在考点决定取消成绩的考生还可以在考试结束后60天内重新选择接受成绩,但需缴纳100美元费用。在此之后,成绩将无法恢复。

Sarathy表示:为了充分利用这项新服务,考生应该注意两点:

在考试前,思考清楚什么样的成绩你可以接受,这样当决定是接受并寄送成绩还是取消成绩时,你早已有了答案。

你有60天的时间可以恢复已经被取消的成绩,并决定寄送。

分析写作(Analytical Writing Assessment)成绩不受这一变化的影响。考试结束后可立即查看的非正式成绩单上没有分析写作的成绩,该成绩只能通过考试结束后20天内寄出的正式成绩单获得。

Sarathy表示:“GMAC致力于连接学校和考生。我们相信,这一变化可以让考试体验更加轻松,使这种联系更加紧密。”