托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

小托福培训班费用受哪些因素影响

2020-11-04 19:51| 来源:环球托福

摘要: 本文老师分析了影响小托福培训班价格的因素是什么,文中内容也只是让考生们当作参考来进行学习,期望会对大家选择小托福培训班带来更多的帮助。
留学英语在线测试

  本文老师分析了影响小托福培训班价格的因素是什么,文中内容也只是让考生们当作参考来进行学习,期望会对大家选择小托福培训班带来更多的帮助。

  尽管如今留学上高中的学生越来越多,但与雅思、托福进行比较,报名参加小托福培训班的人数相对要少一些,所以行业中提供小托福辅导班的机构也不是太多,做得好的都是一些老牌机构。大部分小机构都致力在雅思与托福课程上,根本没有其他的时间与资金开展小托福业务。

小托福培训班

  小托福辅导班根据学员的不同学习阶段、底子以及目标分数,规划有小托福普通班、提高班以及冲刺班三大类班型。像环球教育机构的普通班是通过海外教师上课,在整合英语听力、口语、写作以及阅读进阶优化后,再进行模拟考试与评讲。提高班与冲刺班主要采用了实战演练的学习模式,行业名师全程进行跟进、教育研究小组、课程规划小组以及督学小组鼎力相助;3到5人小班教学,匹配内部的教材,从英语听力题型到口语话题进行讲解,同时还引进经典考题和解题方法。

  小托福辅导班的价格问题成为了大家关注的,影响价格的有学生自身原因同样也有客观的原因,小托福辅导班都会根据学员的底子、理想分数、辅导时间以及机构的班课进行收费。整体而言小托福线下一对一与全封闭班的出分效果比较靠谱,但价格却是比较多的。线下一对一根据课时收费,一节课价格需要几百元;全封闭班都是按天进行收费,1天一般是一百元以上,所有课程算下来需要几万元。小托福线上一对一辅导和小班课的性价比很高,大班课价格比较便宜,但出分效果却远不如其他班课。

  关于影响小托福培训班价格的因素是什么的文章便介绍到这里,希望文章里的这些信息考生们能认真的阅读,如果是想再了解其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。