托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

一对一小托福培训课程评价如何

2020-07-16 22:52| 来源:环球托福

摘要: 本文阐述了一对一小托福培训课程评价如何,期望各位看过以后,对于一对一托福辅导班有深层次的认知。
留学英语在线测试

  本文阐述了一对一小托福培训课程评价如何,期望各位看过以后,对于一对一托福辅导班有深层次的认知。

  一对一小托福培训课程班按照学员的不同分数段、不同底子以及不同目标成绩,规划包含有托福起跑班、提高班以及冲分班三种班型。例如环球教育,该辅导机构的起跑班是通过海归老师辅导,在整合英语口语、听力、阅读以及写作进阶优化后,再进行模拟考核与评讲。提高班与冲分班主要采用了讲练结合的辅导形式,知名教师全程进行跟进,还有教研与规划小组全力支持;3到5人小班课堂,配备内部讲义,从英语听力题型到口语话题精讲,引进了经典案例和解题策略。

小托福培训课程

  小托福培训班的价格问题也成为了大家想要了解的,在此便简单地说说。制约价格的有同学自身原因,同时还有客观原因,小托福培训班一般会根据学员的底子、理想分数、辅导周期以及机构的班型来收费。整体可以看出托福面授一对一与封闭班的学习效果比较好,但价格上比较高。面授一对一中根据课时缴费的,一课时价格在300到600人民币左右;封闭班都是根据天缴费,一天一百至三百之间,所有课程学下来同时还要几万元。小托福线上一对一培训与小班课的性价比也很高,大班课价格是比较少的,但学习效果无法比上其他班课。辅导机构会对学员做课程安排和辅导评估过后,再给出具体的价格。

  这篇文介绍了关于一对一小托福培训课程评价如何的内容,希望文章里的这些信息考生们能认真的阅读,如果是想再了解其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。