托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

备考老托福听力诀窍有哪些

2019-09-07 23:35| 来源:环球托福

摘要: 本篇文章给考生们汇总了备考老托福听力诀窍有哪些,期望大家能够参考一下,在备考中多多进行思考,取得满意的托福听力成绩。
留学英语在线测试

  本篇文章给考生们汇总了备考老托福听力诀窍有哪些,期望大家能够参考一下,在备考中多多进行思考,取得满意的托福听力成绩。

  备考老托福听力诀窍一、一定要记住听力根本不存在任何窍门,算有大家所说的窍门那也只是实战的经验!像有的院校补习班,有许多朋友表示,针对98年以后的托福听力考试是不会有用处的!唯一有用的只有对于美国教育制度和文章的背景知识的了解的那一小部分了!因此想要考好托福听力必须下定决心硬听!切记,从开始一天复习托福开始听力训练。

老托福听力诀窍

  备考老托福听力诀窍二,当大家练习过程里针对文章亦或是段子不能听明白是不是应该硬听,直到听懂为止呢?否,千万不要这样做,听3到5遍之后,若发现听不懂应马上看原文才是!但当把原文看了以后需要的是反复听,一直到把关键词听见才可以大脑条件反射,既不用想也知道!记住!对于听力而言,反复听已听懂的要比听听不懂的重要的多!并且还有很不错的效果!原因在于在你不能听明白而去翻原文时很少是应为单词不认识耳听不懂,大多是熟词但出现场合改变而已!

  备考老托福听力诀窍三,针对托福小段子题里的一些短语,你一定要熟记,在此方面包含有些词汇书做得很好能够观察下!有些人提出我是不是有必要却整理词典里的短语,更甚包含口语里的习语呢?否!需要的只是将过去的真题里的习语弄明白即可!这种题量少,而且ETS也不常出了。完全没有必要!

  以上是备考老托福听力诀窍有哪些的详细内容。希望文中的这些信息大家要认真的阅读,倘若想要知道更多其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。