托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

2019年托福雅思哪个好考

2019-08-09 22:02| 来源:环球托福

摘要: 想出国留学的考生能去参加托福又或者雅思考试,那么它们两者哪个更好考呢?它们之间有哪些区别呢?下面带来了2019年托福雅思哪个好考的分析。
留学英语在线测试

  想出国留学的考生能去参加托福又或者雅思考,那么它们两者哪个更好考呢?它们之间有哪些区别呢?下面带来了2019年托福雅思哪个好考的分析。

  2019年托福雅思哪个好考?经常都听见考生们发出以上的疑问,所以这里说说托福跟雅思的对应关系,其中包含了托福雅思对考生英语能力的反映,还有两者之间的分数如何换算,期望考生们看完以后对于托福雅思哪个好考会有更深的了解,选择适合自己。

  托福雅思概念

  托福主要是通过ETS(美教育考服务)举办的一种英语能力测。主要是适用在北美地区。通常大参加的都是ibt网考,是如今的新托福。新托福满分成绩是120分,考试成绩有两年的有效期,这是从考日期开始计算的。

  雅思中文英译成是雅思,主要都是通过剑桥大学考委员会的外语考部以及英文化协会与IDP教育集团一起管理的,它同时还属于一种针英语能力。

  雅思适用在英联邦,欧洲和香港,如今北美有的高校同样会接受雅思成绩。

托福雅思哪个好考

  托福与雅思因为是通用的2种出语言考,大应该知道它们大的区别是:雅思主要适用在赴英联邦留学,但是托福主要是用在北美。但是同为英语语言考,它们还是有共同点的:都是对即将进入英语环境生活和学习的考生进行语言能力核。

  托福雅思考察内容

  考察侧重点TOEFL&IELTS

  托福雅思重点是考察大的语言应用能力 ,但是两者考察的侧重点同样是有不同的:

  雅思考试内容更偏向生活化,考试内容同时还牵涉了生活场景;但是托福更偏向于模拟课堂环境与校园生活,为考生将来的求学是否能适应外高校的学习提供参考。

  上述是老师介绍的2019年托福雅思哪个好考,期望文章里的这些信息大要认真的阅读,倘若想要知道更多其它方面的信息,可以直接去点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。