托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]

托福周末班有效果吗

2019-06-04 21:43| 来源:环球托福

摘要: 随着中国人观念的转变,越来越多的人选择出国留学。如果你想出国留学,你必须先通过语言测试。各地都有各种培训机构和培训课程。
上海环球教育培训班

  随着中国人观念的转变,越来越多的人选择出国留学。如果你想出国留学,你必须先通过语言测试。各地都有各种培训机构和培训课程。当然,学生会问:托福周末班有效吗?有没有必要学相关的课程呢?是否有必要参加托福周末班的培训,要从三个方面考虑。

  一、 自身的英语基础。对于英语基础差且从头学习托福的学生,有必要参加托福训练一段时间。具有良好基础的考生可以选择冲刺课程,目的是快速掌握反应技巧和短跑托福成绩。环球教育通过科学入学考试评估学生的综合水平,根据学生的基础和能力量身定制教学计划,并制定分阶段学习计划,根据学生的能力教授学生。

托福周末班

  二、课程体系的设置。课程体系也是一个重要的考虑因素,以环球教育托福课程为例。全日制课程是一项6 + 1.5小时的浸入式学习,除了每天6小时的课程。还有1.5小时的晚间自学辅导,学生在当天完成家庭作业,老师实时回答问题。听力,口语,阅读和写作四个科目由五年以上的教师授课,以确保每位教师的专业精神。

  二、培训机构的口碑。在报名参加培训课程之前,需要仔细检查培训机构的声誉和声誉。 Global Education是一所专业的语言学习机构,集雅思,托福,SAT,ACT,AP,小语(法语,日语,意大利语)和出发前培训于一体。环球教育是上海初个官方雅思合作伙伴,也是环球教育的指定外语培训基地。

  以上是关于托福全日制班、托福周末班培训的相关信息,考生可以从以上几个方面来选择适合自己的托福培训机构,祝所有考生都能取得满意的成绩。 详情请点击咨询上海环球教育官网。咨询电话:400-820-0602