托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]

初中考托福该如何准备

2019-05-24 23:13| 来源:环球托福

摘要: 托福考试受到越来越多的关注。许多父母更愿意在初中时将孩子送到学校,因此他们必须面对托福考试。
上海环球教育培训班

  托福考试受到越来越多的关注。许多父母更愿意在初中时将孩子送到学校,因此他们必须面对托福考试。今天我们从初中考托福该如何准备的问题入手,给大家详细的分析下相关的内容!

  对于中国初中生来说,托福考试是必须要考试的,在申请过程中,托福考试成绩是美国大学衡量申请者英语沟通和应用技能的基础。

  对于初中生来说,准备托福考试的首要任务是扩大他们的词汇量。初中生的词汇基础仍然薄弱。考生可以从简单的中学和高中词汇开始,然后学习第四和第六词汇和托福词汇。许多候选人现在对托福词汇有误解。他们认为托福词汇涵盖了托福考试的所有单词,所以只要后面的词汇量足够,这实际上就不是真的。目前托福的许多词汇书都不包括大学的四级词汇。因此,初中生必须在准备词汇之前先填写高中和大学的词汇,然后输入托福词汇。而且,当候选人携带文字时,他们也必须注意一个问题。在我们背诵单词之前,我们通常只关注单词的拼写,而忽略单词的真实含义。这种记忆单词的方法是不正确的。的。当我们背诵单词时,我们应该更多地关注词性和中文意思。事实上,单词的拼写并不那么重要,因为我们写作时不会使用很多单词。

初中考托福

  除此之外,考生备考的要点是语法了。语法是语言学习的基础,学英语是学语法。初中生学习语法应该从以下两个方面入手:一个方面是理解语法概念,了解相应的语用环境;第二个方面是做翻译练习,把一些简单的句子从英文翻译成中文,在翻译中学习和巩固语法知识。只有学会了应用,才算真正学会了语法。

  对于初中生而言,只有词汇量和语法知识还远远不够,要想达到托福考试的要求,考生还需要在听说读写各个方面下功夫。对于英语水平一般而且又有着明确出国目标的考生来说,好从初一开始为托福考试做准备。首先要强化单词,然后通过托福培训了解托福考试的解题方法和技巧,同时提高基本的听力、阅读、口语和写作能力,确保一次性取得满意的成绩。

  以上是初中考托福该如何准备的内容,建议同学们认真分析,然后制定出适合自己的备考方案吧!详情请点击咨询上海环球教育官网。咨询电话:400-820-0602