托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]

托福考试要带什么

2019-05-09 17:08| 来源:环球托福

摘要: 托福考试要带什么?对于想出国留学的人来说,很多都是需要托福考试的,但是很多考生去进行托福考试的时候,却往往不知道需要带什么东西。
上海环球教育培训班

  托福考试要带什么?对于想出国留学的人来说,很多都是需要托福考试的,但是很多考生去进行托福考试的时候,却往往不知道需要带什么东西。

  托福考试带来什么?您必须携带ETS注册号码;第二,您必须拥有符合ETS要求的证书。

  如果您打算在中国大陆参加考试,托福考试的身份证:身份证。

  中国大陆考生必须携带第二代居民身份证;台湾候选人;台湾候选人还必须携带有效的台湾居民来往大陆参加考试;来自香港和澳门的考生必须携带有效的身份证或护照才能参加考试。非中国候选人必须持有原始有效护照才能参加考试。

托福考试要带什么

  注意:证件上的姓名和生日等个人信息必须与报名信息完全一致。

  托福考试要带什么之关于个人物品

  1.带点高能量的,比如巧克力,能量棒之类的,但不要吃完特别口干(还要说口语呐),个人感觉,几个小时能量消耗极大,还是补充点好,后面考试万一饿着肚子……很难发挥的很好了;,吃完后,记得漱口,不至于影响听力,还能湿润下口腔,不至于太渴;考完阅读听力会有10分钟休息,可以去休息室吃东西;不用带准考证;有护照带本护照,没护照带身份证+第二证件(一般学生证或者驾照)

  2.基本上都问到了。还有有人抗干扰能力不强,可以戴副软耳塞,抗干扰。还有是如果你不喜欢用铅笔,有的考场允许带自动铅笔的……

  通过上面的介绍,相信大家已经知道了托福考试要带什么了。在这里需要提醒的是,任何个人物品都是不允许带入考场的,请大家遵守考场秩序。详情请点击咨询上海环球教育官网。咨询电话:400-820-0602