托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]

托福有效期是多久?过了怎么办

2019-04-21 22:36| 来源:环球托福

摘要: 托福考试成绩有效期为两年。如果托福有效期到期怎么办?它不能正常用了呢?环球教育网明确告诉您,在到期日之后,您需要重新参加托福考试。
上海环球教育培训班

  托福考试成绩有效期为两年。如果托福有效期到期怎么办?它不能正常用了呢?环球教育网明确告诉您,在到期日之后,您需要重新参加托福考试。考生在考试成绩下降后,必须注意这一点并做好出国留学的准备工作。

  托福有效期是多久

  新托福成绩自考试之日起两年内有效。托福考试的有效期,从ETS的角度来看,托福成绩在ETS数据库中保存两年;从申请人大学的角度来看,申请日期是在托福的有效期内,结果是有效的,但也有一些大学。日期是期刊的录入日期,这意味着开始日期在托福的有效期内,结果有效。

托福有效期

  特别提醒

  美国的一些大学声明 - 托福有效期为一年,而对于这些特定大学,托福成绩仅有效一年。这要求考生在考试结束后立即申请大学,否则很容易到期。此外,在申请大学之前,您必须对您想申请的大学有深入的了解,并且您无法对其申请作出结论。

  托福有效期过了怎么办

  考生需要申请留学,一定要在托福成绩有效期内完成。如果托福有效期过了需要考生重新参加托福考生,获取成绩。考生千万要留意这一点,在考试结束后尽早的安排和准备其他留学相关事宜。

  以上是关于托福有效期过了怎么办的解答,还是建议考生可以尽早为留学做准备。详情请点击咨询上海环球教育官网。咨询电话:400-820-0602