托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]

从四方面分享托福备考经验

2019-05-24 16:48| 来源:环球托福

摘要: 有的考生在大一时便断断续续开始背单词同时开始做阅读了,因此会有一些功底,但由于准备不足依然是很虚的,考完出来以后又觉得只有80多分的水平,所以又急报了第二次考试,这次
上海环球教育培训班

  有的考生在大一时便断断续续开始背单词同时开始做阅读了,因此会有一些功底,但由于准备不足依然是很虚的,考完出来以后又觉得只有80多分的水平,所以又急报了第二次考试,这次的成绩比想像中要好些,因此接下来老师便从四方面分享托福备考经验。

  以下便从四方面分享托福备考经验,供大家参考学习:

  1、单词是重中之重

  背单词可以使用app,每天早上醒来便要打开手机app签到,而后再做任务,回顾原来的单词,而后再背新单词,个人也是在美联出国考试老师的推荐下坚持用了此方法。但是用app背单词会有一些很关键的,即别为了做任务而去背单词,仅仅是追求速度,有很多人说在手机上背单词感觉没什么用,那是因为为了追求速度降低了记忆质量,记忆的时间太短,没有留下很深的印象。

  2、阅读要靠分析提高

从四方面分享托福备考经验

  我做阅读依然是很轻松的,做一篇的平均速度能够控制到15分钟,正确率还相当的高。标化考试的阅读具有非常明显的套路性,将全部题型都一一琢磨以后才会大幅提高,美联出国考试老师给我分析过一个学生阅读刷了很多题但是一直没提高,后来发现她做完之后不反思题目,一直是同样的几个类型,一直在错,这样的做题过程当然不会带来任何提高。

  3、听力的套路

  听力是要利用大量练习,但分析的过程还是相当关键的,事实上托福听力有十分强的套路性,基本上全部的考点都会有一些关键词提示,例如“but” “however” “which is essential”等等。这如同大家分析一篇文章一定会有标黄的部分,相当于是所谓的关键语句,可以将听力题里的考点语句在材料里标注以后,再发现考点即是整篇材料中的标黄部分。所以听材料的时候学会抓住关键的信息点是非常重要的。而且我发现大量的练习之后会产生一个特别奇特的能力:你的大脑会自发地捕捉听力题目里的信息点。这可能是托福考试的套路性太强导致的结果吧~

  4、口语的套路

  练习口音的方式即是在美剧中把口音纯正的演员(性别和自己相同)找到,而后又不停重播他/她的每一句话模仿,不仅可以纠正口音,也可以扩充词汇量。需要注意的是一定要选择一个人练习,贪多只会造成邯郸学步的效果~

  关于从四方面分享托福备考经验的内容便介绍到这里,希望大家可以认真的阅读,若还想了解更多有关托福考试的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。