托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]

教你如何进行托福算分

2018-10-05 21:02| 来源:环球托福

摘要: 针对初入托福的考生们而言,考生们应该清楚托福分数是怎么计算的么?文章介绍托福的总成绩要怎么计算,还有四个单科各自的评分标准。以下介绍了教你如何进行托福算分的内容。
上海环球教育培训班

  针对初入托福的考生们而言,考生们应该清楚托福分数是怎么计算的么?文章介绍托福的总成绩要怎么计算,还有四个单科各自的评分标准。以下介绍了教你如何进行托福算分的内容。

  针对大家的托福备考而言,知道了托福的计分方式,大家便可以更好地设计我们的答题策略,再得到更高的分数。从早到晚 从托福官网上的有的信息大家能够了解到,新托福听、说、读、写每部分满分30分,共计120分。新托福80等于是老托福550分,新托福100相当于老托福600分。那么,在以下内容中我们从新托福各部分评分标准告诉大家托福算分的方法:

  新托福听力评分标准

  在托福听力考试里总共的文章有6篇,题目有34道,在6篇文章里全部回答正确的题目数量加在一起即是大家的托福听力参考总分。在托福听力表格题里全部的项目都要回答正确,你才算是拿到了总分。在双项选择题中,只有把两个正确答案都选出来才算拿到了总分,少选、多选或者误选都不能拿到你的“point”。

教你如何进行托福算分

  新托福口语评分标准

  托福口语考生的原始录音答案主要是通过互联网传递至ETS进行打分和评判。一个考生的六道口语题,一般是会起码两位,多的时候是三位考官评分。每一道口语题会被一位考官给一个原始分(0-4 之间的整数分)。

  新托福写作评分标准

  综合写作是托福写作板块里的其中一项。托福考试的写作方面可划分成综合(Integrated writing)和独立(Independent writing)两块,这两块分别独立评分,取平均值以后获得后面的分数。相当于是这两个部分各占一半权重,因此应给予相同程度的重视。

  托福阅读总共的文章有3篇文章,若是遇到加试,那么随机3篇文章算分,另1篇文章是不会算分的。每一篇文章700个字,对应的题目有14道。当中13道题是基础信息和推断题,每道题1分。后一道题是小结题,俗称大题,满分2分。托福阅读部分整体42道题,对应原始分数满分45分。将会给出原始分数与后面分数的对应。托福阅读满分为42至45分不等,转换为标准分后满分为30分。

  上述是老师介绍的教你如何进行托福算分,希望大家可以认真的阅读,若还想了解更多有关托福考试的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。