托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]

解读托福备考基础与复习顺序

2017-12-27 19:29| 来源:环球托福

摘要: 托福考试首先是一项语言能力测试,若想在考试里取得理想的托福分数,那么就一定要夯实语言基础,但并非是靠做题提升托福成绩。
上海环球教育培训班

  学习托福开始是要注重阅读能力的培养,当已经有了一定的词汇量和阅读基础,再进入听力部分的练习,今天托福考试培训老师就给大家介绍下托福备考基础与复习顺序。

  一、打好语言基础

  大部分的考生为了应付考试,在托福考试备考的过程里都是一味的大量刷题,有关此方法都是错误的。不可否认,大部分考生是本着应试的目的去参加考试,但托福考试首先是属于一项语言能力测试,若想获得理想的托福分数,那么就一定要夯实语言基础,而不是靠做题提升托福成绩。

  二、符合语言学习规律

解读托福备考基础与复习顺序

  托福考试培训老师分析了托福考试可划分成听说读写四部分,大家一直都认为这四个单项我们应该同时学习,哪一项不好都会对整体的成绩有影响。还有人表示听力在托福考试中所占的比重大,当做重点来复习。上面的2种说法都有道理,但是语言学习也是有规律的,违背了语言学习的规律,也不会考出理想的成绩。

  大家学习英语通常是从阅读开始学起的。试想若我们连看都看不懂,说明不是词汇不认识,就是语法结构搞不清楚,这样就更别提口语和听力了。所以学习托福首先要注重阅读能力的培养,当已经有了一定的词汇量和阅读基础,可以去进入听力部分的练习。因为托福口语和写作全部是综合能力的考查,既包括阅读又包括听力,所以可以把这两项放在后学习。总之,备考托福要符合语言的学习规律,否则会影响学习的效果。

  三、计划持沉稳的心态

  有的考生基础是相当差,想要急于考出分数,在复习过程里心态逐渐的变很浮躁;也有些考生,自认为基础不错,自我满足,后成绩出来又不及自己理想中的分数。考不出成绩归根到底都是因为没有把握好心态。

  以上就是托福考试培训老师介绍的有关托福备考基础与复习顺序的详细内容,希望大家了解。