托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]

托福首战107分获得方法大揭秘

2017-12-03 23:03| 来源:环球托福

摘要: 今天老师就给大家介绍下托福首战107分有什么秘诀。一定别太过依赖做题技巧,技巧也许可以提上十几分乃至几十分,但没有一个好的基础,是不可能考的。
上海环球教育培训班

  考托福如果没有一个好的基础,后根本是不可能考的。以下托福考试培训老师就给大家介绍下托福首战107分获得方法。

  有的人表示首次考托福总要先适应适应,更甚是考过一次才是学习的开始。针对这种想法我非常反对。为何就不可以一次通过呢?为什么一定需要首先适应一下呢?没考过,不熟悉,就不可以之前多做做功课吗?总之我的信念都只是一次就要考好,因为要考试就要做好充分的准备,而并非是什么都不知道就匆忙报考。因此大家在次考托福之前,我是拿一定要上105的水平来要求自己的。下面我就从四项分别说吧。

  托福阅读:需要做好阅读事实上重要的是词汇量,只要大部分的词都认识,就想要理解阅读内容也就容易多了。我个人那时只背了21天,红宝书和词以类记当时我都没看,而后就是看了看老师发的一些词汇题。但依然托福考试培训老师建议考生们尽可能的多背,只是背诵21天的做法也是被很多老师批评了的,同时我后阅读错的题基本上都是单词题。有的单词尽管没有见过,但能够通过字形相近的单词来推测它们的意思。当然,在阅读过程中还是会碰到很多生词,但它们基本不影响做题和理解大意。

托福首战107分获得方法大揭秘

  托福听力:干什么都与单词无法分开,做好听力单词同样是一定要具备的,因此大家要背词啊!但是背单词时还必须要记住是怎么读的,否则听到的认识的单词也许反应不过来。听力除了单词外,还要多跟读,熟悉外人的语音语调,其中包含了有的连读和略读,乍一听可能会听不懂。提醒考生们在平日尽量更多的跟着音频朗读,尽量做到和原声一样,不练口语,对听力也会有很大帮助。

  托福口语:口语成为了我弱的一个部分,口语不但是要语音语调,更关键的是内容。而我的短板就在说的内容不够丰富。把有的技巧和答题思路除外,内容丰不丰富,用词和句型高不高端,流不流畅,依然是要靠平日坚持不懈的练习。更多去积累一些语料、短语,到时候才能有话可说。另外对于立口语,说一些十分新颖的观点和理由更能吸引考官的兴趣。而对于后面的综合口语,之前对阅读和听力材料的把握也很大程度上影响了答题,这里要学会做笔记,毕竟阅读和听力材料时间很短,一定要记好脉络框架,细节有能力的话再添加。

  托福写作:尽可能的语言丰富一点,多使用不一样的句型,充分向考官展示你的语言功底。注意逻辑性连贯性,一定别不断的追求字数,只要过了要求字数就行,重点是在质量上。逻辑性和连贯性看似简单,事实上写起来就不那么容易了,大部分时候自己看都看不出来。所以建议要多练笔,在老师的建议下再做修改,其实踏踏实实地写一篇文章就能收获很多。这里特别感谢济姜光雪老师,指出了很多我自己可能永远不会发现的问题。

  以上是托福考试培训老师介绍有关托福首战107分获得方法的详细内容,希望大家能从中受益,不断改进自己的备考方法提升备考效率,从而获得满意的成绩。