托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

全新EDO系统托福学习新时代

2013-07-10 16:41| 来源:环球托福

摘要: 环球教育旗下环球北美考试院、EDUSOFT、美教育考试服务中心 EDO(English Discoveries Online)北京家战略合作发布会
留学英语在线测试
环球托福

  2013年7月2日环球教育旗下环球北美考院宣布引进美教育考服务中心(ETS)旗下子公司Edusoft有限公司提供的全新的互动英语学习解决方案——English Discoveries Online网络学习系统(EDO), 为京城学子提供特的英语在线学习平台,托福培训线上线下双模学习时代。
  作为Edusoft解决方案的核心,EnglishDiscoveries Online网络学习系统(EDO)已经被全球的19个的教育部认可。EDO为学生提供了与际通用的语言测评标准CEFR(欧洲语言共同框架, 际通用的语言测评标准)相对应的具有趣味性和互动性的学习内容,并为教师和决策者提供了先进的管理系统。此外, Edusoft还提供丰富的个性化客户服务(包括教学法支持、教师培训、项目管理、技术支持)以及课堂教材等。

  提及托福培训,很多人先想到的是线下课堂老师授课学生听课的传统模式,学生的学习局限于课堂之上,只能根据定期的测才能了解到自己当下的学习水平,并且无法实时掌握学生的进度和拓宽学生的知识面。环球北美考院在北京引进EDO网络在线学习系统,旨在为学员提供更优质的服务和更的学习方法,改变传统教学模式,运用一套更科学、更先进的学习体系,让学生取得高质量的学习效果和更理想的考试分数。

  环球北美考院从成立之初到现在,经过8年的教学经验积累,一直在培训的道路上求索探新,旨在为学员提供更优质的服务和更的学习方法。此次北京总校引进EDO网络学习系统,意味着又将迈入一个新台阶,继续军培训市场,在这个充满希望和责任的行业,我们深知任重道远,我们依然会借力而行,只为考生考出理想分数圆梦大学。