托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]

让每个学生的每一分钟都值得

2013-07-10 17:04| 来源:环球托福

摘要: 留学澳洲及北美、从事出英语培训已经10年之久的戎欢曾是业界的金名师,现执掌培生教育集团华东区环球北美考试院。他用了两年时间根据学生上课的实际情况了一套复习捷径
留学英语在线测试
留学澳洲及北美、从事出英语培训已经10年之久的戎欢曾是业界的金名师,现执掌培生教育集团华东区环球北美考试院。由于数次参加大学以及ETS的教师培训,身为培训师的他深谙托福考试奥妙。为了帮助学生更好地吃透知识点,他用了两年时间,根据学生上课的实际情况,了一套复习捷径:听力“七步快速提高训练法”、口语“F.V.G.P”答题法和“红色”得分原则,帮助大批同学快速地提高了自己的分数,解决了同学们困扰已久的问题。以他为首的环球托福名师团队帮助了很多基础并不出色的同学完成了令人惊讶的进步。


从“大锅饭”到“开小灶”
从大班授课转化为小班教学

因为在业界有近十年的执教经验,谈起培训机构的教学文化和教育体系,戎欢更能够以亲身经历来总结。传统的出英语培训以教授为主,不讲究互动,往往一个班就是三四百人的规模,即使是在推崇个性化学习定制服务的今天,依然计划持着几十个人一个班的规模。“这种大班教学对学习能力自主性都较强的学生也许会有用,但对于目前高中生学习主动性不强的情况就望尘莫及了,高中生更需要具有计划性和针对性的教学。课堂和课后的吸收度很重要。”戎欢介绍,环球教育的托福班大部分班是3人到5人一个班的规模,大的班也不过12人到15人。这样可以大化利用课堂时间,能让学生在课上和课后充分反馈。
很多学习托福的学生基础比较薄弱,学习习惯欠佳。由于每个学生的英语基础不同,因此在进入报班之前,环球托福的老师都会对学员进行入学前的能力测试,以了解学生的英语水平,再给出相关的报班建议,并为学员制定相应的学习计划。戎欢介绍,环球教育的所有托福老师都是经过ETS培训并认证的,有着多年的一线教学经验,能帮助学生快速发现问题并找到相应的解决方法。他们给学生列复习计划表,能具体到每天什么时段做什么事情。不管来参加学习的学生基础如何,他们都有信心帮助学生快速提高英语能力。
今年1月份起,托福考试推出了新的考试政策。暑期是备战新托福的“黄金时间”。托福考试具有较强的规律可循,学生在专业老师的指导下掌握试卷规律和应试技巧,并配以大量练习强化,是可以达到事半功倍的效果的。对于想短期突破的中学生来说,尤为有利。戎欢透露,不少学生在其他机构学习完托福之后,会来到环球“回炉”。比如陈同学在其他机构学了几轮,成绩还在原地徘徊,到环球上了寒假VIP班,1个月后参加考试总分提高了21分。还有张同学,学习了1个半月,考试总分提高了55分。石同学,10天阅读提高了十分,这样的例子在环球托福非神话!


无比精细的学员服务体系

相比课程体系,戎欢更为推崇的是他们的学员服务。“我们把学员服务做到事事巨细,这是我们计划证学生提分的教学计划障。”托福学生的家长非常关注自己孩子的学习效果,他们希望能够得到关于孩子学习情况的详细反馈。环球跟家长和学生的沟通都十分密切。
“我们的服务体系有五部曲。”戎欢介绍,五大服务是学管老师了解学生上课情况、定期和学生家长沟通;第二是教辅老师定期回访、在线答疑;第三是进行期中、期末考试,并把成绩及时反馈给家长;第四是每个星期考试点评新考试话题;第五是升入强化班后可预约免费资料模考。
提起环球教育有的托福资料模考,戎欢介绍,任何同学,包括社会考生,在其他机构上课的学员,均可免费预约托福模考。模考采用全真1:1机考环境再现考场,让学生得到真实的考试体验,并且还有环球资深的托福名师进行考试点评,让同学们立刻知道自己的问题所在。“模考自推出以来,在学生群体中反响非常热烈,每次模考人数都是爆满,一些同学预约晚了就只能等下次模考的机会。”

环球教育细密的学员服务从每一个学习环节上紧跟学生的步伐,帮助他们形成良好的习惯,从而提高他们的英语能力。“课后跟进服务与上课一样关键。”戎欢举例,批改学生作业的工作量是巨大的,改一篇口语作文需要听至少5遍,再进行修改,耗时半小时到45分钟。这就些都需要环球专业的托福教辅团队教师的辛勤工作。戎欢强调,环球的教师们通过培训认识学生,学生进入环球教育进行学习,这是一个互相信任的过程。作为教师和指引者,他们有责任不是在学习上帮助同学们,更应该在孩子们出前培养他们好的学习习惯,这样才是真正的把教育做到了实处,也不辜负家长对他们的信任和孩子们的心意。