托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

托福口语task3考察哪些内容

2019-10-09 23:15| 来源:环球托福

摘要: 关于托福口语的第三题相当于是综合任务的首题,和前面2道独立任务是不相同的,其的步骤很繁琐,涉及了阅读与听力。本文老师给大家介绍下托福口语task3考察哪些的内容。
留学英语在线测试

  关于托福口语的第三题相当于是综合任务的首题,和前面2道独立任务是不相同的,其的步骤很繁琐,涉及了阅读与听力。本文老师给大家介绍下托福口语task3考察哪些的内容。

  托福口语task3属于公告、讨论题,也叫报告题。

  它包含的步骤有三个:一是阅读电脑屏幕中出现的一个小段落,其长度在75到100词,时间大概是45到50秒钟;而后是听2个人(有时是一个人)讨论阅读中涉及的话题,其中有一个人对阅读里的话题将自己强烈的看法表达了。

  根据阅读以及听力方面回答问题,理学要陈述对话里其中一个人的意见,同时还能够阐述此人持这一意见的理由。有了30秒的回答准备时间,但是正式回答时间是60秒。阅读段落和听听力一定做笔记。

  托福口语task3涉及的事情是在校园出现,但通常是不会在教室。要点是为大学政策,规章制度或程序,大学规划,校园设施与校园生活状况。

托福口语task3

  阅读段落为听力上将背景提出,通常是一封信,一个公告亦或是一篇文章。根据内容上看,阅读段落中通常包含一个建议与支持或反对该建议的两个理由。把握好阅读,听力会轻松很多。

  听力上一般牵涉了2个人,时不时是会使用独白的方式出现。此人并非是支持建议,是反对建议。这个人的态度,一般可以从他(她)的语调,强调亦或是词汇选择做出判断。

  本质可以归纳为:阅读中的一个可能性改变+听力中男士或女士的态度+他(她)给出的两个原因。

  以上是老师分析整理的有关托福口语task3考察哪些的详细内容,希望文中的这些信息大家要认真的阅读,倘若想要知道更多其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。