托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

托福听力分数干扰因素有哪些

2019-09-11 20:32| 来源:环球托福

摘要: 在大家参加的新托福听力考试中,大部分考生针对新托福考试的听力题都会很陌生,所以在听力的首道题上会认为十分的紧张,今天为考生介绍下托福听力分数干扰因素有哪些。
留学英语在线测试

  在大家参加的新托福听力考试中,大部分考生针对新托福考试的听力题都会很陌生,所以在听力的首道题上会认为十分的紧张,今天为考生介绍下托福听力分数干扰因素有哪些。

  托福听力分数干扰因素一:单词不熟

  在大家参加的新托福听力考试试题里,场景类的材料占据的比重是相当大的,里面牵涉到有关场景类词汇很多。这样一来,能否熟练的识别、拼写出场景词汇,这样变成了可不可以获得高分的重要因素,特别是有的出现频率低、难度却相当大的场景。

  托福听力分数干扰因素二:速度太慢

  大家在平日复习时,能够的是刻意的在与听力考试一样的时间段内练习新托福听力,如此长时间的坚持,肯定是会使自己的耳朵在听力考试的时间段内很快进入状态,最后不会造成听完第一部分的听力后才开始有一点感觉。

托福听力分数

  托福听力分数干扰因素三:稳定情绪

  在大家参加的新托福听力考试里,大多数考生针对新托福考试的听力题都会陌生,所以在听力的首道题上会认为十分的紧张,如此是会造成不可以快速的进入考试状态,大体上第一篇听力都是错误连篇,所以大家要求在考试当天早上起来以后,听到有的关于托福听力考试的练习题,如此能够担保在考试时不会耳生,情绪也会相对的保持一个稳定的状态。

  托福听力分数干扰因素四:忽略细节

  在托福听力的考题中,只有20%的题目是主旨题,其余80%的题目为细节题,大多数考生想要使最后一道多选题失分(因为分值较高),当听力的过程里,太多的注重结构和主题,却把很多细节部分忽略了,导致在答题的时候对细节题选项中的至少两项不确定。

  以上是介绍的有关托福听力分数干扰因素有哪些的详细内容,希望文中的这些信息大家要认真的阅读,倘若想要知道更多其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。