托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

2019香港sat2考试时间与流程安排

2019-10-08 23:19| 来源:环球SAT

摘要: 通常只要有SAT考试,那么便会有SATII考试。若想参加SAT2考试的考生,那么肯定是会对香港SAT II考试时间与考试的流程安排有一个大致的了解,如此当在备考时才能根据这个时间进行模拟
留学英语在线测试

  通常只要有SAT考试,那么便会有SATII考试。若想参加SAT2考试的考生,那么肯定是会对香港SAT II考试时间与考试的流程安排有一个大致的了解,如此当在备考时才能根据这个时间进行模拟,在考试时还可以更加轻松的应对。下面老师整理了2019香港sat2考试时间与流程安排的内容。

  2019香港sat2考试时间安排一:

  早上7:45分入场;

  8:15分阅读考试规则;

  8:45分左右正式开考;

  2019香港sat2考试时间安排二:

  第1节 1小時,休息5分钟;

  第2节 1小時,休息5分钟;

  第3节 1小時,约下午12:15考试完結;

香港sat2考试时间

  SAT II考试期间注意:

  休息期间考生能有秩序地前往洗手间,可能考场外(不可以在座位内又或是考场内饮食);

  每一节休息时间以后监考员会又一次核对每一位考生的身份证明文件,请大家把身份证明文件放到台面,从而方便监考员检查。

  若考生想要增加、减少又或是更改所报考的科目,那么大家不需要向监考人员提出询问或申请,由于全部科目的试卷将会印在同一本试题簿内,你只需要在考试时作答你想应考的科目便行了,考试以后你应自行联络美国大学理事会缴交由于增加科目需额外的费用。

  上文整理了有关2019香港sat2考试时间与流程安排的内容,希望文中的这些信息大家要认真的阅读,倘若想要知道更多其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。