托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]

应该如何看待SAT?

2013-07-12 14:06| 来源:环球SAT

摘要: 网友提问:应该如何看待SAT?回答:在做SAT前应该做好前期准备工作。做题后,要总结和整理,把自己有问题或者不懂的进行笔记记录,以便之后复习。
留学英语在线测试

网友提问:

应该如何看待SAT?做到后面分数不升反降?应该怎么办?

回答:

       环球教育老师建议,在做SAT前应该做好前期准备工作。毕竟的数量是有限的,资料比较宝贵,所以建议考生好不要什么都还没开始复习就直接去做。考生应该先有一个单词的储备。众所周知,SAT的词汇量很大,如果直接做的话只会花费更多的时间去一道道查单词,而且也浪费了做的机会。
       等到做好一定准备,考生决定奋战的时候,一定要注意认真对待,把每一次做的机会都当做是一次考试,模拟一个真实的场景,完整的做一遍。然后自己认真批改,发现问题所在。这时候,考生一定要学会总结和整理,把自己有问题或者不懂的进行笔记记录,以便之后复习的时候还可以看。对于一些考生可能会反复做,环球教育老师不反对,但是还是同样的建议,一定要总结整理,让每一次做都有它的意义和价值。
       对于越是做到后面分数没有提高这一普遍问题,考试好还是以平常心来看待,这是普遍现象,还是不能气馁,一如既往地实行复习计划,争取在考场上考出自己满意的成绩。