托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]
国内专业英语语言教育基地,专注托福,雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训,更有外教口语,国际留学等多种项目,实行定制化针对性服务,为不同水平学员提供雅思,新托福等海外考试的高分,提分, VIP1V1,口语,听力,阅读,写作等几十种培训课程,全面提升英语综合能力水平.

常用的gre词汇书有哪些

2019-09-10 19:42| 来源:环球GRE

摘要: 新GRE词汇书籍成为了每个参加GRE考试的考生都会关心的问题,如此考生们对于比较热门的新GRE词汇书籍是不是真的了解呢?
留学英语在线测试

  新GRE词汇书籍成为了每个参加GRE考试的考生都会关心的问题,如此考生们对于比较热门的新GRE词汇书籍是不是真的了解呢?下面老师给大家说说常用的gre词汇书有哪些。

  常用的gre词汇书1、红宝书:它的重要性毋庸置疑,到现在收集GRE词汇比较全的书,基本上每个考GRE的学员都会有。

  常用的gre词汇书2、蓝宝书:单词量要比红宝书小,有关在这本书的使用上存在两种观点:一部分人以为背这个效率相当的高,而另一部分人以为单词量不够,事实上这两个是一个特点,效率高表示了单词量比较少。而该书的另外一个特点其实是收录了类试题,但若在没有看试题时便看了这一部分,会对做题的感觉有影响。

  常用的gre词汇书3、黄宝书:是一个自称松松的人,用GRE难词写的指南,相当的搞笑。该书在书店有卖,网上也可以下载的。

gre词汇书

  常用的gre词汇书4、巅峰词汇:对于背过红包书的同学而言,这其中也基本上是生单词。

  常用的gre词汇书5、黑宝书:基本作用与蓝宝书一样。

  常用的gre词汇书6、GRE核心词汇考法精析,也叫做《要你命3千》:该书是它多年的教学的结晶,书里还收载了历年类反题中出现的高频词汇,与红宝进行比较,该书具有较强的针对性。

  以上是常用的gre词汇书有哪些的相关介绍,希望文中的这些信息大家要认真的阅读,倘若想要知道更多其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。