托福培训学校-环球托福[环球教育旗下品牌]

新gre多少分算高分

2014-04-09 15:43| 来源:环球GRE

摘要: 美国研究生院对新GRE的分数要求一般为多少?新GRE多少算高分?300~309属于什么档次?
上海环球托福培训班
问:
请问美国研究生院对新GRE的分数要求一般为多少?多少算高分?300~309属于什么档次?


答:
新GRE多少分算高分,其实更多是与自己的目标设定有关,一般来说语文160以上 数学165以上,作文大于等于4就可以算得上是高分。
其次GRE分数并不是美国高校申请的唯一参考条件,在研究生院的录取中分数并不是决定性的因素,起决定性作用的是你的专业水平,分数只是一个参考性的条件。
此外,在这三项中间最重要的是语文成绩,它往往体现出你的阅读能力、词汇能力。美国教授主要看的是这项成绩,它展现你在美国能不能进行顺利的学习。对语文成绩而言,大多数学校要求的最低线是160分,这样教授不会认为你的语文能力有问题。即使是申请美国的顶级名牌学校,如果你的语文考到了160分,那你没有被录取的原因也绝对不会是因为你的GRE成绩,一定是其他的原因。
上述就是有关新GRE多少分算高分的解答,此外,希望大家能够切记,美国教授并不看重GRE成绩,很多学校只是把GRE当做一个参考而已。预祝大家取得GRE高分。

300-309要申请美国名校可能还是差了一点,但GRE也很注重单科,所以并不能只看一个总成绩。