托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]

act考试必须了解的小秘诀

2019-04-28 23:25| 来源:环球ACT

摘要: act考试不同于SAT那样分两个部分。它包括四个部分:数学、英语、阅读、科学推理。
上海环球教育培训班

  act考试不同于SAT那样分两个部分。它包括四个部分:数学、英语、阅读、科学推理。

  不要遗漏问题:SAT和CAT之间的另一个主要区别是,如果你回答错误的问题,ACT将不会改变分数。 SAT考试成绩是为了防止学生猜测,但如果ACT考生遇到时间不够或不能完成的问题,他们可以填写答案。专家建议跳过未定义的主题,这是完成一个部分的好方法。当你完成整个部分时,有哪些不确定的问题,但如果你没有足够的时间或者没有想到解决方案,你可以填写一些文字。 “我仍然没有想到谜题的答案。即使时间还不够。你可以写一些日常用语。”

  明确自己方向:通过模拟练习后,您就知道了测试的每个部分的目的。因为只有四个部分,所以在反复练习后很容易熟悉每种类型的问题。专家认为,如果你知道调查的内容,就没有必要浪费时间阅读每一节开头的描述。然后你将有更多的时间来解决每个部分后的问题。这可能是一种冒险策略,但如果你在考试前做了足够的练习,你就会成功。这对于节奏缓慢的候选人尤其有用。 “你想知道研究的每个部分的目的是什么,”克雷斯特。坎贝尔说:“这节省了时间。您将能够充分利用每一秒来回答这个问题。你要做的最后一件事就是回到测试的开始。

  仔细选择:仔细研究适合自己优势的考试和考试远比单纯选择ACT或SAT考试要好得多。专家认为,学生应该模拟每门考试,以确定哪些考试对他们更好,并取得好成绩。大学平等对待两门考试,所以ACT没有缺点,只要你在考试中感觉更好。大学理事会组织的SAT和ACT正式模拟考试将花费您几个小时,但这是帮助您获得高分的有效方法。

act考试

  你是数学天才吗:假如是,ACT 非常适合你。专家认为ACT的数学题和SAT的数学题相比更有挑战性。但是SAT可能是设法在简单的题目上用微妙的描述变化去迷惑应试者,而ACT数学题比较难,要求有一定的数学背景。ACT数学部分有4道三角题目和一道高度浓缩代数题。为什么您要参加有数学题的考试呢?专家认为这是一种权衡。ACT不同于SAT那样直接测试词汇。词汇量大将有助于阅读,但是不一定取得好的成绩。假如你数学较好但是英语不是很好,ACT考试不是你的选择。“我认为act考试对于擅长数学的学生来讲是一个可行的选择,”高校课程开发执行董事卡罗尔在《普林斯顿评论》这样讲道。

  关注科学实验:与SAT不同的是ACT有科学推理部分。虽然只有很少一些科学问题是在学院学习期间学到的,但是应用知识和科学概念是有益的。大部分科学推理题要求分析图标和数据并得出结论。虽然只是简单地仔细阅读问题、分析数据及忽略无用信息,但是足以很好的完成这些问题,有科学背景的人看到这种问题不觉得复杂。“难题他们会做的很好。”卡罗儿说,“这个部分对于不擅长科学的学生来见会比较困难。”

  模拟考试:参加这些初级测试会有助于确定ACT考试是否适合你,重要的是经常测试。学院有时不给他们的学生提供ACT考试准备练习,没有将ACT练习列入课堂内容,所以要自己熟悉不同类型的问题并有规律的练习。不要苦读而要利用空余时间解决一些问题。成功通过此考试的学生透露他们一般集中时间完成某部分的完整练习或者整个测试的练习。毕业于哈佛大学的赖安·波普,在2003年他高二的时候参加ACT考试,并取得34的高分。那么怎么才能获得如此高的分数呢?他自己做了五次模拟测试。“我做了大量的准备工作才成功通过这次考试”他说。“我认为顺利通过次考试除了仔细研究以前的考试别无选择。”

  act考试被称为美国高考,这个考试被很多美国大学承认,但其中中部和西部的院校居多。事实证明,这是一个替代SAT考试的可行选择,接受SAT考试的四年制学院也接受act考试。随着考试影响力的扩大,重要的是牢牢抓住考试结构,确定是否比SAT考试更适合自己。详情请点击咨询上海环球教育官网。咨询电话:400-820-0602