托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]

act考试四部分的解题技巧

2019-04-15 22:10| 来源:环球ACT

摘要: 掌握某些考试题目和解决技能是考生准备过程的重要部分。act考试分为四个部分:英语,数学,科学和阅读。所有这些都是多项选择题。
上海环球教育培训班

  掌握某些考试题目和解决技能是考生准备过程的重要部分。act考试分为四个部分:英语,数学,科学和阅读。所有这些都是多项选择题。今天给大家讲讲应对这四个部分的考试技巧。

  ACT考试一部分为文章改错(EnglishTest),时间为45分钟,要完成75道题目。题目难度不一,考生要先跳过难题,做好简单题目。万不可在难题部分浪费太多时间,错失简单题拿分的机会。

  监考老师会在一部分结束前5分钟提醒考生,待监考老师说时间到时,考生一定要停笔。

  ACT考试二部分为数学(Mathematics测试),60分钟,60个问题。这里的主题非常简单,您可以使用计算器。由于考试时间有限,考生通常很紧张,阅读和理解长篇主题往往成为考生的问题。在这部分考试结束后,休息时间为15分钟。考生可以离开考场,或留在教室吃东西,补充营养,恢复体力。

act考试

  act考试三部分为阅读(Reading考试),困难,时间紧张,考生应在35分钟内阅读4篇文章,做40个问题。四篇文章通常按以下顺序出现:小说(散文

  小说),社会科学,人文科学和自然科学(自然)科学)。对于候选人来说,很容易从科学开始,特别是自然科学。文章结构是典型的和主题设置标准。因此,强烈建议候选人首先考虑自然科学,并做小说和人文科学的主题。这不是跨区域行为。只要候选人在35分钟内没有做其他部分(文章修正,数学,科学推理),你可以选择阅读文章的顺序。

  ACT考试四部分为科学推理(Science ReasoningTest),这部分难度不大,但方法重要。不必细读实验介绍,直接看题目,解题在清晰明确的表格和图像中。考生要注意,这部分如果方法不得当,同样会

  在规定时间里做不完,时间一到,监考老师会收走试卷,在此之前答题卡部分一定要全部涂完。部分考生曾希望写完作文再一起补涂,这是不可能实现的。

  ACT考试第四部分结束后才考作文。作文部分会重新发一份试卷,上面印有试题,时长半小时,题目一般不难。整个ACT考试从上午9时开始,13

  时10分结束,耗时较长。ACT考试满分36分,各部分均为36分,总分取平均。作文满分12分,不计算在总分中,单独给出分数。

  以上是act考试四部分的解题技巧详解。除了借鉴上面提供的一些方法,考生还可以根据自己的实际情况来备考,寻找一套适合自己的备考方案,并坚持下去。详情请点击咨询上海环球教育官网。咨询电话:400-820-0602