托福培训学校-环球托福[环球教育旗下品牌]

2015年ACT机考改革情况介绍

2014-06-29 20:23| 来源:环球教育

摘要: 从2015年开始,ACT将可以在电脑上进行考试,长久以来的书面考试形式也将继续。参加机考的学生将看到新型的问题——自由问答题,学生可以操作屏幕上的图像来得出他们最后的结论。
上海环球托福春季班
  ACT考试正在推行用电脑进行测试的改革,将填涂答题卡的方式逐渐过渡改为更加有创造性的实用性问题。这个组织也正准备着一次巨大的变革。

        从2015年开始,ACT将可以在电脑上进行考试,长久以来的书面考试形式也将继续。参加机考的学生将看到新型的问题——自由问答题,学生可以操作屏幕上的图像来得出他们最后的结论。在一份样卷上,学生们把一个活塞放到柱形气缸上来改变气压与温度。然后他们要写下几句话,来描述距离与压力的关系以及温度与压力的关系,再用图表对这些关系加以说明。

  在另一个问题中,学生们要把4种不同的液体“倾倒”至烧杯中,来看哪种会浮到最顶部,哪种会沉到底部。基于他们的实验,他们要预测将这4种液体进行混合之后会发生些什么。
  “这几种问题制作起来更昂贵,但我觉得它们对学生们的吸引力会更大,” ACT考试教育部总裁乔恩埃里克森说,他的前任辛西娅施迈泽(Cynthia B. Schmeiser)在4月转投了美国大学理事会(Collegeboard,SAT考试的举办方)。
  数字化的许多细节问题都需要进一步解决。埃里克森说,有1/3的学校没有让所有学生都在电脑实验室里进行考试的能力,或者是有其他监考设置上的问题。是整所学校的所有学生还是个别学生会选择用纸张与铅笔答题?哪些问题的答案会用电脑判卷,哪些由人批改?因为这两种版本需要有可比性,所以应该在其中加入多少非选择题?
  他们现在已经有了一个决定:考试内容将不会改变。“我们的方式仍然是基于学生们在课堂上所学到的东西的,”埃里克森说,“我们正在超越过往之处,是想要变得更相关、更及时以及更可行。”
  另外,ACT计划从三年级起就每年测试一次,以帮助学生们为大学学习准备就绪。
  的确,ACT想要扩展到更年轻的领域——到小学中去。明年,他们将开始一系列基于计算机的考试,追踪学生们在当前这一学年中随着时间与进度推进的学习状况。阿拉巴马州已经签约,三年级到八年级的学生将使用这系列考试作为学年的年终评估。在这个项目中,家长和老师将得到进一步的细节报告,其中列出那些为了升入大学而需要掌握的技能。
  “像很多人一样,我有时的确会担心如今的孩子们到底要参加多少考试,”埃里克森说,“但我们并不只是在尝试增加更多的考试。我们正试图给学生和教师更多能够帮助到他们的信息。”
  “我们所做的每一件事,贯穿始终的核心都是为大学升学做准备,”他说。“现在我们的大学升学准备日程已经成为了全国性的日程。”