托福培训学校-环球教育[环球教育旗下品]

alevel是什么培训

2019-07-27 22:57| 来源:环球ALEVEL

摘要: ALEVEL有没有难度呢?为什么现在有许多学子选择该课程的学习?究竟ALEVEL培是什么呢?今天介绍了alevel是什么培训。
上海环球教育培训班

  ALEVEL有没有难度呢?为什么现在有许多学子选择该课程的学习?究竟ALEVEL培是什么呢?今天介绍了alevel是什么培训

  有的家长想要让自己的孩子到国外学习,感觉外国的教育模式与国内肯定是有很大区别的,如此国外留学究竟可以给孩子带来的好处有哪些呢?有关alevel内容大家清楚有哪些吗?另外alevel是什么培训?

  其实国内的基础教育与美国相比要强得多,但到了高中大学国内便望尘莫及了!事实上他看到的中美在教育模式上的不同之处是很大的,而大部分的家长想让自己的孩子出国留学,想要求得更好地发展空间,因此参加alevel课程的培训的好处是相当多的,这一点是大家都深信的。

alevel是什么培训

  事实上在中国教育上可以看出,别让自己的孩子输在起跑线上,但是美国的基础教育和中国是没有可比性的思想观念已经深入人心,但是这种想法是错误的。

  A-Level课程的考试模式与国内高考是不一样的。A-Level考试每一年考试有2到3次,各自是在1月,6月和10月,每一次考试有相同的效力。大家能够按照自己的学习进度,任意选择考试时间与考试科目。A-Level的考试评分为“等级制”,成绩包括A*、A、B、C、D、E、U等,A*:90分以上;A:80—89分;B:70—79分;C:60—69分;D:50—59分;E:40—49分;U:40分以下(不及格)。避免了国内考试“分数值”的一些弊端。

  以上是关于alevel是什么培训的相关内容,希望文中的这些信息大家要认真的阅读,倘若想要知道更多其它方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。